Web3 生態系與應用實例共創工作坊 – 錢包與資安

報名工作坊

Web3 系列講座最終場 !

從第一場「產業生態系」到第二場「區塊鏈基礎」以及第三場「去中心應用」帶來深入淺出卻又扎實豐富的資訊,除了每位講師的專題分享,每場工作坊也包含該場所有講師一同座談,研討現下應著眼的趨勢與觀點。

吸收了前三場的重要知識,第四場工作坊我們隆重邀請五位講師來到現場,包含: SecuX 市場開發總監 鄭宏毅、 imToken 首席科學家 陳昶吾、 KryptoGo 創辦人 歐曜瑋、 市民永續 CEO 林庠序、 量趨科技 CTO 戴志洋,五位講師帶來在區塊鏈中最重要的資安題目!

TWNIC 第四場「Web3 應用實例共創工作坊 – 錢包與資安」報名如火如荼的展開啦!

❏ 日期 :2022 / 11 / 18 (五)
❏ 時間 :13:00 ~ 17:00
❏ 地點圓山花博爭艷館 Global Stage 國際舞台( 台北市中山區玉門街1號)
❏ 聯絡Email web3@twnic.tw

報名工作坊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端