「at.tw 翻轉域名實驗計畫服務」延長服務,現有用戶開放續用

TWNIC於2018年5月28日推出的全新「at.tw 翻轉域名實驗計畫服務」,以新型態「at.tw」域名+網頁轉址服務的結合,突破以往域名註冊思維,以簡單快速的域名註冊流程,搭配網頁轉址服務的簡易設定,提供網路使用者新型態網路架站服務體驗。

本服務原規劃為實驗計畫性質之域名,實驗期滿預計於2020年12月31日後即終止提供服務。然TWNIC評估「at.tw」此類型域名服務深受到不少註冊人的喜愛與支持,且「at.tw」以價格親民+申請快速+簡易架站之模式,為目前為域名市場難得一見的註冊模式。擬將繼續延續2年,以持續服務更多支持「at.tw」域名用戶。

本服務將於9月初開放現有已註冊用戶進行續用,一經繳費後網域名稱可使用至2022年12月31日止。2020年1月1日後所申請的at.tw域名用戶,亦可使用至2022年12月31日。

歡迎舊雨新知對「at.tw 翻轉域名實驗計畫服務」之支持,尚未擁有「at.tw」域名的網友們,歡迎前往申請註冊。相關進一步資訊請詳服務網站:https://at.twnic.tw

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top