活動預告:3rd ICANN APAC-TWNIC Engagement Forum

今年度3rd ICANN APAC-TWNIC Engagement Forum with 37th TWNIC IP Open Policy Meeting 將於2022年5月12、13日舉辦。

ICANN及TWNIC共同舉辦合作交流論壇 (ICANN APAC-TWNIC Engagement Forum),集合了網路相關利害關係人與國際相關網路社群,針對域名、IP位址及網路安全等主題,進行深入議題探討,這將是台灣與國際網路利害關係人共同面對面討論全球網路議題的最佳機會。

第37屆TWNIC IP政策資源管理會議希望促進網際網路相關產業發展為目標之會議,提供各界有關網路技術研究、產業發展之溝通交流平台,彙集臺灣地區各ISP業者之意見提供相關IP政策及管理機制。

本次活動邀請國內外推動網際網路發展的重要人物,從網路的本質開始討論,並深入探討相關的政策、技術發展與目前網路在域名系統、IPv6以及資安等不同層面所遇到的挑戰,誠摯歡迎所有與網路相關的利害關係人參與本次活動。

ICANN及TWNIC建立論壇平台,讓網路相關利害關係人,可以藉由合作交流論壇從區域及台灣的角度探索政策、技術與協作等不同面向中各方利害關係人的觀點。

活動將於2022年5月12、13日舉辦,詳細活動資訊將在近期更新,邀請您持續從中心官網及部落格關注中心的活動資訊。

回到頂端