國際瞭望

群眾外包?「工人」智慧?

群眾外包是推動人工智慧進步的好方法,但人類科技發展的同時,若輕忽勞動者穩定的收入和生活保障,演變成科技進步需伴隨勞工生活品質退化,後續的發展可能會造成更嚴重的社會問題,各國應開始省思並訂定相關政策,使各科技巨頭重視所有「工人」的付出。

Twitter因出售用戶資料在美國被罰款1.5億美元

聯邦貿易委員會(FTC)和司法部表示,Twitter違反與監管機構達成的協議。先前Twitter曾承諾不會向廣告商提供電話號碼和電子郵件地址等個人資料,然而聯邦調查人員表示,Twitter並無遵守這些規定。

ICANN SubPro ODP 更新:關注營運準備工作

在過去的幾個月,ICANN分享了有關支援新通用頂級域(gTLD)後續程式(SubPro)營運規劃階段(ODP)的九個工作方向的資訊,以提供相關工作組織詳細資訊。

APNIC文摘— 從網際網路核心追蹤DDoS攻擊生態系統

作者團隊開發在網路交換中心(Internet Exchange Point,IXP)流量資料樣本中,被動推斷DNS放大攻擊的方式。比起蜜罐,使用IXP資料可以從網路內部完整觀察到被濫用的放大系統全貌,以及攻擊者有多擅長放大攻擊。
已經沒有更多文章可顯示
No more articles to load
回到頂端